dimanche 6 avril 2008

Souris d'agneau confite au miel et au thym, Risotto aux cèpes et Poêlée de jeunes cèpes...


Souris d'agneau confite au miel et au thym, Risotto aux cèpes et Poêlée de jeunes cèpes...

C'est l'assiette que j'ai faite samedi soir pour fêter un évênement, et j'ai trouvé l'association réussie alors je vous la propose...

Les souris d'agneau confites sont faites avec la même recette déjà publiée sur le blog mais sans ail (j'avais peur que le goût soit trop fort face aux cèpes...),

La recette du risotto est ici,

Pour la poêlée de cèpes, j'ai acheté les "Jeunes cèpes coupés" surgelés chez mon fournisseur fétiche de surgelés P.... lol! et je les ai faits rissoler dans du beurre avec du persil,

Et enfin, une petite poignée de roquette a fait glisser tout ça...

Voili Voiloù!

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Voilà une belle assiette bien gourmande !

Anonyme a dit…

Quelle jolie et appétissante assiette!
Je vais essayer le risotto!!!

MFB a dit…

La recette est très agréable (j'adore le miel en cuisine) et je suis aussi attirée par l'assiette qui me parait bien jolie et originale.

Anonyme a dit…

Jacline a dit....
Je vais faire cette recette avec des demi-secs....est-ce que c'est jouable????? avec des petites pommes de terre sautées dans de la graisse de canard!!!!!votre avis MERCI

Flo a dit…

Bonsoir Jacline,
A dire vrai, mille excuses mais je ne sais pas ce que sont des "demi-secs"...je ne peux donc pas vous aider sur ce coup-là... Un synonyme éclairerait peut-être ma lanterne?
Par contre pour les pommes de terre sautées à la graisse de canard, pourquoi pas (en outre, ça dépend aussi de ce que sont des "demi-secs"...c'est du canard?)!

Flo (en pleine perturbation lexicale...)